SCOPRI LE RESIDENZE

Bilocali

Trilocali

Quadrilocali

Il nuovo intervento intende recuperare una relazione più stretta tra il Naviglio e l'ambiente circostante, caratterizzato da case storiche, preesistenze industriali e l'importante sistema del verde.

L'edificio sarà ad impatto zero grazie alle tecniche di costruzione, alle tecnologie installate e al rapporto tra aree verdi e aree edificate.

Hai delle curiosità?

L'immobile seguirà la curva del Naviglio, così da determinare la percezione volumetrica di 4 palazzine indipendenti e di altezza variabile che arretrano progressivamente, molto più conformi alla scala del tessuto circostante.

La palette di sfumature beige adottata per le diverse facciate, finite ad intonaco, sottolinea la scomposizione dei volumi.

L'intero immobile prevede 56 appartamenti e 46 box così distribuiti:

- piano interrato box e cantine
- piano 1° appartamenti di taglio piccolo
- piano 2°, 3° e 4° appartamenti di taglio medio
- piano 5° attici di taglio grande